材料をすべて大きめのコップに入れる
ハンディーミキサーで混ぜる
グラスに注ぎ冷蔵庫で冷やす
イチゴのペクチンとレモンの酸味でフルフルの食感になります。飲むまでよ~く冷やしておきましょう。
記事のURL:http://ameblo.jp/epochmisa/
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑イチゴミルク風ドリンク | レシピブログTOP