【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみは筋をとり、4等分しサラダ油を熱したフライパンで焼く。
①の片面が焼けたら、4等分したアスパラを加える。
裏面もしっかり焼けたら塩をふる。取り出し、アスパラ→ささみ→アスパラの順で楊枝にさす。
ささみの筋は取ってから調理しましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/06/post-99.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ささみの焼き鳥 | レシピブログTOP