【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハンペンは細かく刻み、溶きほぐした卵に加える。
①に砂糖、塩、だし汁を加えてよく混ぜる。
フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、②を一度に流しいれる。
③を手早く菜箸でかき交ぜ、端から三つ折りにする。
④の全面を丁寧に焼き、食べやすい大きさにカットする。
卵をフライパンに流しいれたら、手早くかきまぜましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/04/post-89.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ハンペン入り卵焼き | レシピブログTOP