【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみは筋を取り、3~4等分する。
小麦粉、水、あおさ、塩を混ぜ、衣を作る。
ささみを②にからめ、中温の油で揚げる。
ささみの筋は丁寧に取り除きましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/03/post-87.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑ささみのアオサ揚げ | レシピブログTOP