【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

あおさ海苔としらすのアヒージョ レシピ

あおさ海苔としらすのアヒージョ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
わかめちゃんさん
わかめちゃんさん
人が美味しいと感じるうまみ成分の比率は、グルタミン酸10:イノシン酸1が黄金比だと言われ   ているそうですが、海苔は最初からその比率になっているそうです。今まで何気なく食べてきた、おにぎりの美味...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19245713)
  • 2022/02/04 UP!

他の海苔のレシピ(36,415件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑あおさ海苔としらすのアヒージョ by わかめちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP