【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみは水から5分ほど茹でて火を止め、余熱で火を通す。
きゅうり、紫蘇は千切りにする。
①のささみを手で細かくさき、②と合わせる。
★の調味料を合わせ、③に加えたら塩コショウで味を調え白ゴマをふり完成。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2009/09/post-63.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑お弁当:ささみのサラダ | レシピブログTOP