【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみは水から5分ほど茹でて火を止め、余熱で火を通す。
きゅうり、紫蘇は千切りにする。
①のささみを手で細かくさき、②と合わせる。
★の調味料を合わせ、③に加えたら塩コショウで味を調え白ゴマをふり完成。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2009/09/post-63.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑お弁当:ささみのサラダ | レシピブログTOP