卵を溶きほぐし、塩コショウを加える。
サラダ油を熱したフライパン(卵焼き用)に①を流しいれ、薄焼き卵を作りとりだす。
ミニアスパラは40秒ほど塩ゆでする。
②の上にスライスチーズ、アスパラの順に乗せ、アスパラを芯にして巻く。
④をラップにくみ落ち着くまで置いておく。2~3等分し完成。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2009/08/post-59.html
♡合わせ調味料で失敗なし!コクうま麻婆なす♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #ひき肉レシピ 】
おいしそう10件
♡レンジで簡単!3色ナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #もやし #小松菜 #ヘルシー 】
おいしそう9件
♡鮭ときのこのガリバタ醤油炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #お弁当 】
おいしそう7件
♡煮込み5分!トマトのキーマカレー♡【#カレールー #簡単レシピ #時短レシピ #節約レシピ #ひき肉 】
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
おいしそう11件
↑お弁当:くるくる卵の作り方 | レシピブログTOP