【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小梅の側面をそれぞれ一カ所カットする。
サクランボのヘタに見えるように、パセリの茎のⅴ字になった個所の形をそろえる。
おにぎりの上(又は詰めたご飯の上)にカット面を下にしておき、パセリの茎を配置し完成。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2009/07/post-53.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑お弁当:大きなサクランボ小さなサクランボの作り方 | レシピブログTOP