【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみの筋を取り、そぎ切りにする。
①に塩コショウで下味をつけ、小麦粉→溶き卵→白ゴマの順でつける。
フライパンに油を熱し、②の両面を丁寧に焼く。
※お醤油または、甘辛タレ少々をかけ頂きます。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2009/04/post-42.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑お弁当:ささみの胡麻焼 | レシピブログTOP