【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみは筋をとり3等分にし、塩コショウで下味を付ける。 アスパラは根に近い部分の皮をむき4等分する。
天ぷら粉を水でとき、①のささみをくぐらせる。
パン粉と粉チーズをよく混ぜ合わせ、②にまぶす。
フライパンにオリーブ油をやや多めに熱し、③とアスパラを丁寧に焼く。
焼きあがったら、乾燥パセリをふる。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2009/03/post-37.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑お弁当:ささみのチーズパン粉焼き | レシピブログTOP