【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつま芋を皮を剥き、乱切りにして水にさらす。(10分位)
ペーパーで水けをふき取る。
油は、150度〜170度 じっくりと。
蜜作り 揚げている間に、お鍋に 砂糖・味醂・酒・醤油・サラダ油・酢 を入れて置いておく。
揚がれば、お鍋を中火にかけ煮立ってきたら、混ぜる。お好きなトロミを付け火を止めて、からめる。
器に入れ、黒胡麻をかけて出来上がり。
蜜はお鍋に入れても触らない、中火にかけて煮立ってきたら混ぜる。 我慢してください。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑大学イモ‼️ | レシピブログTOP