【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉の皮と肉を端をちょっと残しはがし、肉の部分にしそを大葉を並べ塩、こしょうをして皮を戻す。
鶏肉をフォークで穴を開け、Aを合わせておく。 鶏肉の皮を下にして焼き始める。鶏肉の脂はキッチンペーパーで拭きとりながら焼く。
皮に焦げ目がついたら裏返し、中まで火を通しAを加え照りが出るまで加熱して、切って皿に盛りフライパンのソースを回しかけて完成!
鶏肉の皮と肉は全部はがさないでつなげておく。
記事のURL:http://elliottyy.exblog.jp/10104353/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑隠し大葉チキンソテー | レシピブログTOP