鶏肉の皮と肉を端をちょっと残しはがし、肉の部分にしそを大葉を並べ塩、こしょうをして皮を戻す。
鶏肉をフォークで穴を開け、Aを合わせておく。 鶏肉の皮を下にして焼き始める。鶏肉の脂はキッチンペーパーで拭きとりながら焼く。
皮に焦げ目がついたら裏返し、中まで火を通しAを加え照りが出るまで加熱して、切って皿に盛りフライパンのソースを回しかけて完成!
鶏肉の皮と肉は全部はがさないでつなげておく。
記事のURL:http://elliottyy.exblog.jp/10104353/
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑隠し大葉チキンソテー | レシピブログTOP