カカオバター以外の材料をフープロで回す。ドライフルーツは予め細かく刻んで入れる。食感を残したいので少し荒めに仕上げる。
(1)をボールに移し、湯煎で溶かしたカカオバターを加えてよく混ぜる。
シリコンカップなどの型に入れて冷蔵庫で冷やし固める。
★シナモンやバニラなどスパイスを加えても♪ ★(2)の時にカカオバターが固まり始めたら、お湯にかざしながら混ぜるとやりやすいです。 ★2cm×5cmのシリコンカップを使いました。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ザクザクおいしいクランチチョコ | レシピブログTOP