玄米酒粕でおこした酵母でつくる、全粒粉あんぱん レシピ

玄米酒粕でおこした酵母でつくる、全粒粉あんぱん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
なおさん
なおさん
ずっとやりたかった天然酵母パン作り。この連休とうとう作りました♪少し前に炊いた小豆餡が残ってたから、「あんぱん」を作ります。酵母の元は コトポコさんのブログで紹介してあった寺田本...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b11448316)
  • 2011/09/19 UP!

他の全粒粉のレシピ(10,262件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑玄米酒粕でおこした酵母でつくる、全粒粉あんぱん by なおさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP