【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料を小鍋に入れ 湯煎 で(50度以上にしない。高温だと風味も食感も別物になる)溶かします ※チョコを入れたボールに水蒸気が入らないようにチョコのボール底がピッタリ湯煎に当たるサイズの鍋が良い
パフライスを混ぜてスプーンですくってクッキングシートの上に置く
■パフライスは製菓材料売り場か通販で購入しています。バレンタイン時期以外は店頭で扱われていることは少ない。
記事のURL:http://ameblo.jp/vege-herb/entry-11844109833.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑オールスパイスが香る♪パフライスチョコ | レシピブログTOP