鹿肉ロースト、猪肉入りハンバーグ

鹿肉ロースト、猪肉入りハンバーグ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 18
ivrogneさん
ivrogneさん
 天城のジビエ、第二弾は鹿肉。 前日に真空パック&炊飯器湯煎で一晩ゆっくり加熱しておきました。それを一人分ポーションに切り分けてから、オリーブオイルで表面を焼いて薄くスライスしてみました。旨。 付...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19172769)
  • 2021/11/29 UP!

他の肉のレシピ(260,694件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ivrogneさん

ivrogneさん  2021/11/30 UP!
misyaさま、美味しいジビエで、久しぶりに肉ざんまいな週末でした。そしてワインも♪そうだ、お酒も買ってこなきゃだわ〜〜コメントありがとうございます(_o_)感謝感謝

misyaさん

misyaさん  2021/11/29 UP!
ivrogneちゃん~こんばんは♪いゃああ、美味しそう!新鮮な鹿肉に猪肉はくさみがなく柔らか。ステーキにハンバーグ、たまりません!ワイン進むね(^^日本酒も良いね♪いつも有難う~感謝でいっぱい。健やかでありますように。

お返事: misyaさま、間違えて、返信じゃなくて自分でコメントしちゃいました、、、、嗚呼。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鹿肉ロースト、猪肉入りハンバーグ by ivrogneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP