くり&ラズベリー&クルミだったら美味しい
料理紹介
ハード系のパンなのですが 栗とラズベリーとクルミ!!私の大好きなパンのひとつです。絶対クリームチーズで頂きたいです!
材料
- 準強力粉 150g
- モルト 0.2g
- ホシノ天然酵母 9g
- 水30℃ 111g
- ラム酒漬けラズベリー 大匙2
- ラム酒漬レーズン 大匙3
- クルミ 大匙3
- 栗 甘露煮 大匙4
作り方
- 1.
何時ものとおり1晩寝かせ生地を清潔な台に出しフィリングを乗せ 1/4に折り 中心にまた半分に折る
- 2.
半分に畳んだところです。 手前から丸めて10分間のベンチタイム
- 3.
発酵籠に入れ 籠の8分目まで2次発酵させる。 250℃に予熱したオーブンで15分
200℃に下げ8分焼く
- 4.
焼きあがったらクーラーの上で冷ます
ワンポイントアドバイス
2でしっかり表面を張らせてください。クプが開きやすいです
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- 2016/04/19 UP!