耐熱用の少し小さめな器(2つ)に、カレーを分けて入れます。チーズを乗せてラップをふんわりかけて、600wのレンジで2分加熱します。
食パンをトーストにします。焼いたらマーガリンを少し塗ります。(お好みで!!)トーストを一口大に切ります。
トースト、じゃがいも、ウィンナーをお皿に盛り、ドライパセリを散らして完成!!カレーフォンデュに絡めてどーぞ!!
じゃがいもは皮付きのまま一口大にして、ウィンナーと一緒に下茹でして下さい。
記事のURL:http://momchi.blog37.fc2.com/blog-entry-353.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑お手軽カレーフォンデュ | レシピブログTOP