【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
溶き卵に☆を混ぜ合わせる。
卵焼き器にオリーブオイルを熱し、1を数回に分けて弱火で巻き込む。
お皿に取り出し、粗熱がとれたら包丁を細かく前後に動かすように切る。(6等分)
☆切る時は、押すように切るとねぎが中から出てくるので、包丁を細かく前後に動かしながら切るときれいに切れます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/266632
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑やさしいお味の和総菜◎ねぎの出汁巻き卵☆お弁当やおつまみ◎ | レシピブログTOP