粉類をよく混ぜ合わせます。
30℃の水に天然交互を溶かし かき混ぜる
一気に2を粉の中に入れ 混ぜる
こんな感じです。粉気が残っていますが バスキャップ等をして乾燥を防ぎ20分置く
少し滑らかになりました。パン生地をスケッパーで引っ張り真ん中で折る。これを2~3回。また20分キャップをし2時間置きます
5の工程を全部で3回して 粉を降った清潔な台の上に生地を出し ナッツの蜂蜜漬けを置き包んで丸く閉じる。
粉を降ったバヌトン型に居れ1時間 2次発酵をし十字にリレ込みを入れる
250℃に予熱したオーブンで5分230℃で5分220℃で18分焼く焼きあがったら クーラーの上で冷ます