豚肉をタコ糸で縛り 塩をすり込みます
ポリ袋にローズマリー オレガノ オリ-ブオイルを入れ冷蔵庫で1時間以上寝かせる。
オ-ブン170度に予熱開始。野菜をカットしてオ-ブンシ-トを乗せた鉄板にお肉と野菜を並べる。20分焼く。
ダ-クチェリ-のシロップとフォンドボ-を入れ200cc位まで煮詰める。塩胡椒で味を整える。
最後にブランディを入れ アルコ-ルを飛ばして 出来上がりです。
野菜はお好きな物を!ちなみに私は玉ねぎ パプリカ ズッキーニ 人参を使いました。 肉にくしなどを指して 肉汁が透き通っていたら焼き上がりです。焼きすぎに注意してください。