煮干しの南蛮漬け レシピ

煮干しの南蛮漬け
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

煮干しがおいしく食べられる

材料

  1. 煮干し 適量
  2.  適量
  3. 小麦粉 少々
  4.  適量
  5. 三杯酢 適量

作り方

  1. 1.

    煮干しに酒をふりかけてふやかす

  2. 2.

    それに小麦粉をまぶして揚げ焼きに

  3. 3.

    熱いうちに三杯酢に漬ける

ワンポイントアドバイス

煮干しが少しやわらかくなるまで酒に浸す

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820452095.html

  • (ID: r747803)
  • 2014/05/08 UP!

他の酒のレシピ(204,429件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑煮干しの南蛮漬け | レシピブログTOP