エバラ黄金のタレで焼きそば
料理紹介
いつもの焼きそばがグレ-ドUPします。簡単がうれしいね!!
材料
- 市販の焼きそば 3玉
- 豚肉 200g
- 人参 1/2本
- ピ-マン 2個
- キャベツ 4枚
- エバラ焼肉のタレ中辛 大さじ2
- オイスタ-ソ-ス 大さじ2
- 塩 こしょう 少々
- ナンプラ- 小さじ2
作り方
- 1.
野菜を適当な大きさに切り 炒めます。
- 2.
麺を入れ 水1/2カップ を入れ麺が解けるのを待ち調味料を入れます。
ワンポイントアドバイス
エバラのタレを使うと 出汁を使わなくて簡単。ポイントなしのお料理です。
記事のURL:
- (ID: r1047872)
- 2016/04/19 UP!