エバラ黄金のタレで焼きそばby umi さん

【料理紹介】

いつもの焼きそばがグレ-ドUPします。簡単がうれしいね!!

【人数】:分 【調理時間】:15~30分
【材料】
市販の焼きそば 3玉
豚肉 200g
人参 1/2本
ピ-マン 2個
キャベツ 4枚
エバラ焼肉のタレ中辛 大さじ2
オイスタ-ソ-ス 大さじ2
塩 こしょう 少々
ナンプラ- 小さじ2

【作り方】

  1. 野菜を適当な大きさに切り 炒めます。
  2. 麺を入れ 水1/2カップ を入れ麺が解けるのを待ち調味料を入れます。

【ワンポイントアドバイス】

エバラのタレを使うと 出汁を使わなくて簡単。ポイントなしのお料理です。