エバラ黄金のタレで焼きそば
by umi さん
【料理紹介】
いつもの焼きそばがグレ-ドUPします。簡単がうれしいね!!
【人数】
:分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
市販の焼きそば
3玉
豚肉
200g
人参
1/2本
ピ-マン
2個
キャベツ
4枚
エバラ焼肉のタレ中辛
大さじ2
オイスタ-ソ-ス
大さじ2
塩 こしょう
少々
ナンプラ-
小さじ2
【作り方】
野菜を適当な大きさに切り 炒めます。
麺を入れ 水1/2カップ を入れ麺が解けるのを待ち調味料を入れます。
【ワンポイントアドバイス】
エバラのタレを使うと 出汁を使わなくて簡単。ポイントなしのお料理です。
このレシピのID: r1047872
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD