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全粒分 レ-ズンブレッド レシピ

全粒分 レ-ズンブレッド
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umi   さん
umi さん
  • 調理時間:1時間以上

料理紹介

全粒粉とラムレーズンの甘い香りがたまらない美味しいパン。ふっくら焼けました

材料

  1. ルスドオル 260g
  2. 全粒粉 40g
  3. ゲランの塩 5g
  4. はちみつ 8g
  5.  195g
  6. ホシノ丹沢天然酵母 大さじ2.5vv
  7. ラム酒漬けレーズン 50g

作り方

  1. 1.

    レーズン以外の材料を全てホームベーカリーに入れて捏ね始めてから8分後にレーズンを入れる。

  2. 2.

    1次発酵後 取り出し丸めてベンチタイム10分間

  3. 3.

    形成後焼く倍に膨れてたら2次発終了。230℃7に予熱したオーブンで15分から20分焼く。クーラーに乗せて冷ます。

ワンポイントアドバイス

1次発酵まではホームベーカリーにお任せなので捏ねすぎて失敗はありません。

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  • (ID: r1047833)
  • 2016/04/19 UP!

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