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マ-ブル角食ぱん レシピ

マ-ブル角食ぱん
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umi   さん
umi さん
  • 調理時間:1時間以上

料理紹介

今日は こんな柄に仕上がりました。色々な形に出来上がるので 楽しみです。
りんごも縞々に皮を剥きました。

材料

  1. 強力粉 280g
  2. バタ- 30g
  3. キビ糖 大さじ2
  4. スキムミルク 大さじ2
  5.  小さじ1
  6.  175ml
  7. ドライイ-スト 小さじ1

作り方

  1. 1.

    ココア以外の分量をHBに入れ1時発行迄してもらいます

  2. 2.

    ココアをお湯で解いて 平らにしてラップに包んでおきます。室温で保存

  3. 3.

    ふっくら1次発酵が済みました。ガス抜きをして ベンチタイム20分

  4. 4.

    縦30sm 横20cmくらいに伸ばし 中心にココアをおいて
    折りたたみ伸ばしまた折りたたむ

  5. 5.

    3本にして三つ編みをして 型に入れて2次発酵をする

  6. 6.

    180度に予熱したオ-ブンで30分焼く。

  7. 7.

    出来上がりです。
    端の方を無理やり 型から出したので凹んでしまいました

  8. 8.

    こんな柄に焼きあがりました

ワンポイントアドバイス

ココアを入れてから 全部で5~6回たたんで 折ってを繰り返すと 柄が細かく出ます。

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  • (ID: r1047808)
  • 2016/04/19 UP!

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