マ-ブル角食ぱんby umi さん

【料理紹介】

今日は こんな柄に仕上がりました。色々な形に出来上がるので 楽しみです。
りんごも縞々に皮を剥きました。

【人数】:分 【調理時間】:1時間以上
【材料】
強力粉 280g
バタ- 30g
キビ糖 大さじ2
スキムミルク 大さじ2
小さじ1
175ml
ドライイ-スト 小さじ1

【作り方】

  1. ココア以外の分量をHBに入れ1時発行迄してもらいます
  2. ココアをお湯で解いて 平らにしてラップに包んでおきます。室温で保存
  3. ふっくら1次発酵が済みました。ガス抜きをして ベンチタイム20分
  4. 縦30sm 横20cmくらいに伸ばし 中心にココアをおいて
    折りたたみ伸ばしまた折りたたむ
  5. 3本にして三つ編みをして 型に入れて2次発酵をする
  6. 180度に予熱したオ-ブンで30分焼く。
  7. 出来上がりです。
    端の方を無理やり 型から出したので凹んでしまいました
  8. こんな柄に焼きあがりました

【ワンポイントアドバイス】

ココアを入れてから 全部で5~6回たたんで 折ってを繰り返すと 柄が細かく出ます。