さくらんぼとチ-ズのパン レシピ

さくらんぼとチ-ズのパン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
umi   さん
umi さん
  • 調理時間:1時間以上

料理紹介

さくらんぼのドライフル-ツが手に入ったので パンを焼いてみました。
記事がほんのりピンク色になり 貼るらしいパンに仕上がりました。

材料

  1. カメリア強力粉 150g
  2. リスドオル 120g
  3. キビ砂糖 15g
  4.  5g
  5.  185g
  6. ドライイ-スト 1g
  7. オリ-ブオイル 10g
  8. ドライさくらんぼ 40g
  9. ラム酒 大さじ3
  10. プロセスチ-ズ 80g

作り方

  1. 1.

    粉 砂糖 塩 ドライイ-ストを混ぜ水を入れ 1次発酵させる。

  2. 2.

    さくらんぼとチ-ズを入れ混ぜまとめ
    8等分させる

  3. 3.

    2次発酵をさせて(約1時間)1.5倍~2倍になったら完了

  4. 4.

    200度で18分焼く

ワンポイントアドバイス

ひとまとめにして 綴目は下向きにします。 仕上げにオリ-ブオイルをかけます

記事のURL:

  • (ID: r1047801)
  • 2016/04/19 UP!

他のさくらんぼのレシピ(2,212件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑さくらんぼとチ-ズのパン | レシピブログTOP