さくらんぼとチ-ズのパンby umi さん

【料理紹介】

さくらんぼのドライフル-ツが手に入ったので パンを焼いてみました。
記事がほんのりピンク色になり 貼るらしいパンに仕上がりました。

【人数】:分 【調理時間】:1時間以上
【材料】
カメリア強力粉 150g
リスドオル 120g
キビ砂糖 15g
5g
185g
ドライイ-スト 1g
オリ-ブオイル 10g
ドライさくらんぼ 40g
ラム酒 大さじ3
プロセスチ-ズ 80g

【作り方】

  1. 粉 砂糖 塩 ドライイ-ストを混ぜ水を入れ 1次発酵させる。
  2. さくらんぼとチ-ズを入れ混ぜまとめ
    8等分させる
  3. 2次発酵をさせて(約1時間)1.5倍~2倍になったら完了
  4. 200度で18分焼く

【ワンポイントアドバイス】

ひとまとめにして 綴目は下向きにします。 仕上げにオリ-ブオイルをかけます