揚げた ビ-フシチュ-
料理紹介
ビ-フシチュ-も2日目にはこんなメニュ-もよいかなぁ~と作ってみました。
材料
- 牛肉 300g
- トマト缶 1缶
- 小麦粉 大さじ4
- バタ- 大さじ1
- 牛乳 1 1/2カップ
- 揚げ油 500ml
- ディル 少々
- パルメザン粉チ-ズ 少々
作り方
- 1.
昨夜のビ-フシチュ-のお肉を取り出し
衣を付けて 揚げます。
- 2.
ホワイトソ-スを作ります。
- 3.
ビ-スシチュ-のシチュ-をお皿に乗せ
お肉の揚げたものを乗せ ホワイトソ-スを注ぎます。上にパルメザンを振りかける
- 4.
オ-ブンで焦げ目が付くまで焼きます。
ディルを飾り出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
残り物も生かされて喜んでいるかな???
記事のURL:
- (ID: r1047690)
- 2016/04/19 UP!