【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

揚げた ビ-フシチュ- レシピ

揚げた ビ-フシチュ-
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
umi   さん
umi さん
  • 調理時間:1時間以上

料理紹介

ビ-フシチュ-も2日目にはこんなメニュ-もよいかなぁ~と作ってみました。

材料

  1. 牛肉 300g
  2. トマト缶 1缶
  3. 小麦粉 大さじ4
  4. バタ- 大さじ1
  5. 牛乳 1 1/2カップ
  6. 揚げ油 500ml
  7. ディル 少々
  8. パルメザン粉チ-ズ 少々

作り方

  1. 1.

    昨夜のビ-フシチュ-のお肉を取り出し
    衣を付けて 揚げます。

  2. 2.

    ホワイトソ-スを作ります。

  3. 3.

    ビ-スシチュ-のシチュ-をお皿に乗せ
    お肉の揚げたものを乗せ ホワイトソ-スを注ぎます。上にパルメザンを振りかける

  4. 4.

    オ-ブンで焦げ目が付くまで焼きます。
    ディルを飾り出来上がりです。

ワンポイントアドバイス

残り物も生かされて喜んでいるかな???

記事のURL:

  • (ID: r1047690)
  • 2016/04/19 UP!

他の肉のレシピ(269,036件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑揚げた ビ-フシチュ- | レシピブログTOP