揚げた ビ-フシチュ-by umi さん

【料理紹介】

ビ-フシチュ-も2日目にはこんなメニュ-もよいかなぁ~と作ってみました。

【人数】:分 【調理時間】:1時間以上
【材料】
牛肉 300g
トマト缶 1缶
小麦粉 大さじ4
バタ- 大さじ1
牛乳 1 1/2カップ
揚げ油 500ml
ディル 少々
パルメザン粉チ-ズ 少々

【作り方】

  1. 昨夜のビ-フシチュ-のお肉を取り出し
    衣を付けて 揚げます。
  2. ホワイトソ-スを作ります。
  3. ビ-スシチュ-のシチュ-をお皿に乗せ
    お肉の揚げたものを乗せ ホワイトソ-スを注ぎます。上にパルメザンを振りかける
  4. オ-ブンで焦げ目が付くまで焼きます。
    ディルを飾り出来上がりです。

【ワンポイントアドバイス】

残り物も生かされて喜んでいるかな???