cocoa13さん
2012/01/23 UP!
コメントありがとうございました!ベーグル、つやつやむっちりと美味しそうで初めてとは思えないです!凄いですね!塩麹のスープも美味しそうですね。毎日寒いので、温かいものが嬉しいですね。
お返事: この日はベーグルの美味しさを初めて知った日となりました。お砂糖忘れましたが、つやつやだったんですよ!何故???寒くなり、暖かい食べ物が食べたくなる今日この頃ですね☆
cocoa13さん
2012/01/23 UP!
コメントありがとうございました!ベーグル、つやつやむっちりと美味しそうで初めてとは思えないです!凄いですね!塩麹のスープも美味しそうですね。毎日寒いので、温かいものが嬉しいですね。
cocoa13さん
2012/01/23 UP!
コメントありがとうございました!ベーグル、つやつやむっちりと美味しそうで初めてとは思えないです!凄いですね!塩麹のスープも美味しそうですね。毎日寒いので、温かいものが嬉しいですね。
cocoa13さん
2012/01/23 UP!
コメントありがとうございました!ベーグル、つやつやむっちりと美味しそうで初めてとは思えないです!凄いですね!塩麹のスープも美味しそうですね。毎日寒いので、温かいものが嬉しいですね。
雪葉さん
2012/01/09 UP!
またまたこんばんは、Sobokuちゃん、今何か食べてる?(笑)ベーグル、初挑戦とは思えない上手な出来ですね。ぱちぱち、焼きたてのもちもち感が伝わってきます。どの食器もつぼです★。特に緑のカップすてきだわ~。
↑初めてのベーグル作り&根菜の塩麹スープ☆ by sobokuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP