【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

殻付き牡蠣を蒸し牡蠣に♪ レシピ

殻付き牡蠣を蒸し牡蠣に♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
フランジパニさん
フランジパニさん
昨日、紹介しました殻付き牡蠣 新鮮で、ミルキーで、とても美味しかったのですが、今日は、調理法を記録しておきます。半分は、貝ナイフ(牡蠣と一緒に送られて来ます)で、こじあけて生牡蠣でいただきました。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14958065)
  • 2015/01/30 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,848件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑殻付き牡蠣を蒸し牡蠣に♪ by フランジパニさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP