焼き人参をすりおろす
1、と他の材料を泡だて器で混ぜる
塩少々(分量外)で味を整える
冷蔵庫で保存可能ですが早めに使い切ってください。 【焼き人参の作り方】人参1本をオーブンで焼く(予熱無し・最高温度で20~30分)焼き時間はオーブンにより異なります。皮が少し焦げるまで焼いてください。【こねないパンの作り方】http://cookpad.com/recipe/2068898
記事のURL:
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑甘い!焼き人参ドレッシング | レシピブログTOP