発酵料理人 ryojiのレシピさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

発酵料理人 ryojiのレシピさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

カナシュンばーばさん
すご~~い
ケーキのデコレーションきれい☆
デコレーション苦手なのでうらやましいです。
by カナシュンばーばさん2011/10/31 UP
お返事:デコレーション・・私も苦手ですよ!
どうしても雑になってしまいます・・
もう少し計算を立ててやらねばと思っています(^^♪
コメントされた記事:オープンサンドとBirthdayケーキ
カナシュンばーばさん
うわぁ~
ベーコンおいしそう~~~
ベーコンとナスのクリームソース・リガトーニ
おいしそう~~~
by カナシュンばーばさん2011/10/31 UP
お返事:ベーコン美味しそうでしょ!
自家製は自分の思いをこめられるからいいんですよね!だからすべてが自家製です(^^♪
コメントされた記事:自家製ベーコン・・・・
うさぎぴょん♪さん
ふっかふかだヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノ
とってもおいしそう♪
ガツって何か知らなくて調べました。
豚の胃なんですね♪
下処理すると~おいしい料理に変身です(*^。^*)
食べてみたい!

by うさぎぴょん♪さん2011/10/12 UP
お返事:ガツ調べちゃいましたか!イタリアンでは牛の胃を良く使いますが、豚ですと安くていいですよ!
した処理てストックしておくといつでもクイック料理なに使えます(^^♪
コメントされた記事:まかない・・
もっと見る

みんなからのごちレポ

ごちレポはありません
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑発酵料理人 ryojiのレシピさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP