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まかない・・

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発酵料理人 ryojiのレシピさん
発酵料理人 ryojiのレシピさん
昨日は定休日ですが・・体育の日で祝日なので営業・・自家製酵母パン今日は酵母のご機嫌も良く・・フカフカに焼けました・・お昼のまかないは・・そう炒飯ですよ・・一年ぶりくらいに造りましたよ・・...
  • (ID: b11517231)
  • 2011/10/11 UP!

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うさぎぴょん♪さん

うさぎぴょん♪さん  2011/10/12 UP!
ふっかふかだヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノとってもおいしそう♪ガツって何か知らなくて調べました。豚の胃なんですね♪下処理すると~おいしい料理に変身です(*^。^*)食べてみたい!凸

お返事: ガツ調べちゃいましたか!イタリアンでは牛の胃を良く使いますが、豚ですと安くていいですよ!した処理てストックしておくといつでもクイック料理なに使えます(^^♪

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