【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※このブログ記事は、移動または削除されました
うさぎぴょん♪さん 2011/10/12 UP! ふっかふかだヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノとってもおいしそう♪ガツって何か知らなくて調べました。豚の胃なんですね♪下処理すると~おいしい料理に変身です(*^。^*)食べてみたい!凸
お返事: ガツ調べちゃいましたか!イタリアンでは牛の胃を良く使いますが、豚ですと安くていいですよ!した処理てストックしておくといつでもクイック料理なに使えます(^^♪
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑まかない・・ by 発酵料理人 ryojiのレシピさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP