【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フードプロセッサーで黒ゴマをしっかり粉々にする
牛乳と砂糖を温め、1にくわえてまぜる 少し冷めたら、卵黄と生クリームも加える
水にもどしたゼラチンもいれ、器に入れ、冷蔵庫で冷やし固める 最後にホイップした生クリームと黒ゴマを飾る
器に盛るまえにこしてからいれると良い 生クリームをホイップする際、レモン汁か酢を大さじ1入れるとよく固まる
記事のURL:http://gallery17tomo.blog137.fc2.com/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑黒ごまババロア | レシピブログTOP