【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤紫蘇を2リットルの水で煮詰める 沸騰したら紫蘇を取り出す
ミネラルたっぷりのきび砂糖を250グラム 酢250ccを入れて煮詰める
煮出した赤紫蘇は雑魚と一緒に佃煮にすると と~っても美味!
煮だした後の赤紫蘇は緑色になります それを細かくして砂糖、しょうゆでおいしくいただきますので 捨てるところゼロです
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/viewer/item/11256234
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑紫蘇サイダー | レシピブログTOP