【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食パンにバター5gを乗せ、スライスチーズをかぶせる.
電子レンジ(1000W)で50秒ほど、チーズが溶けるまで加熱する.
難点は作ったらすぐに食べなければいけないこと. パンから蒸気が上がるので、冷めると水分が抜けて固くなります. でも、熱々をフォークで切って食べるのは・・・最高に美味しいです.
記事のURL:http://ameblo.jp/0319amyy/entry-11193144716.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑電子レンジで作るチーズパン | レシピブログTOP