【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ちりめん佃煮とセロリのチーズトースト レシピ

ちりめん佃煮とセロリのチーズトースト
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 23
nickyさん
nickyさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

濃いめの味のものの組み合わせなので、1枚で大満足のトーストです.

材料

  1. 食パン(6枚切り)    1枚
  2. ちりめん佃煮       大さじ1程度
  3. セロリの葉        1枝分
  4. スライスチーズ     1枚

作り方

  1. 1.

    食パンに佃煮を大さじ1程度ちらし、細かく切ったセロリをのせる. さらにスライスチーズをのせる.

  2. 2.

    グリルで7~8分焼く.

ワンポイントアドバイス

セロリの味は焼くとあまり強くありません.
1人分:224Kcalです.

記事のURL:http://ameblo.jp/0319amyy/entry-11158633878.html

  • (ID: r375639)
  • 2012/02/08 UP!

他のセロリのレシピ(26,169件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑ちりめん佃煮とセロリのチーズトースト | レシピブログTOP