【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
弱火で熱したフライパンに薄く油をひき、卵を割り入れる.黄身の部分を箸の先などで少しつつく.
食パンをかぶせて、上から軽く押さえる.
1分ほど焼き、器に置く. 塩をお好み量ふりかける.
卵の固さは焼く時間で調整します. レシピ通りなら、とろとろのソース状態です. 固めが良ければ、さらに2分焼きます.
記事のURL:http://ameblo.jp/0319amyy/entry-11131765862.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑目玉焼きパン | レシピブログTOP