弱火で熱したフライパンに薄く油をひき、卵を割り入れる.黄身の部分を箸の先などで少しつつく.
食パンをかぶせて、上から軽く押さえる.
1分ほど焼き、器に置く. 塩をお好み量ふりかける.
卵の固さは焼く時間で調整します. レシピ通りなら、とろとろのソース状態です. 固めが良ければ、さらに2分焼きます.
記事のURL:http://ameblo.jp/0319amyy/entry-11131765862.html
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう91件
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
おいしそう9件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
おいしそう8件
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう68件
フライパンで簡単! じゃがいものフリコ
おいしそう18件
↑目玉焼きパン | レシピブログTOP