バケットは薄くオリーブオイルを塗ってフライパンで焼く.
キュウリは斜め切りに.
キャンディーチーズとプチトマトはピックで刺す.
イチゴには茶こしで粉砂糖をふりかける.
卵をゆでて(水からゆでて15分)殻をむいたら細かく切り、 オリーブオイルとマヨネーズ、お好みで塩を加えて混ぜる. コショウを飾る.
卵サラダにはピンク・ブラック・ホワイトのペッパーを散らしました. 小さなお子さんにはキツイかもしれないので、柔らかく煮て小さく切ったお野菜などに変えるとよいと思います.
記事のURL:http://ameblo.jp/0319amyy/entry-11103731903.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑クリスマスの朝ごはん☆可愛いプレート | レシピブログTOP