【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

自家製アンチョビの作り方~塩漬け編 レシピ

自家製アンチョビの作り方~塩漬け編
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 24
nickyさん
nickyさん
昨日釣ってきた小さなイワシ.大き目の10尾は結婚記念日ディナーのカルパッチョにしました.残りの70尾は、今回はアンチョビにすることになりました!アンチョビは、まず1か月以上塩漬けにして、そのあ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11656598)
  • 2011/11/24 UP!

他のイワシのレシピ(7,495件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑自家製アンチョビの作り方~塩漬け編 by nickyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP