【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

肉厚で美味しい〜生しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」と玉こんにゃくの旨煮。 レシピ

肉厚で美味しい〜生しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」と玉こんにゃくの旨煮。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
akkiさん
akkiさん
ふっくらと肉厚で、ボリューム感があって、旨味もたっぷり〜の。岐阜県産菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」を、美味しく食べられる、簡単煮物に、ハマってます。やまっこが主役の煮物は、できる...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18405437)
  • 2020/03/19 UP!
肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかず
このレシピは肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかずに投稿されました!

他の肉のレシピ(269,035件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑肉厚で美味しい〜生しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」と玉こんにゃくの旨煮。 by akkiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP