【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぶどうは皮を取る。セロリは硬い筋を取る。
アボガドは、皮から出し、タネを取り除いておく。
全ての材料をミキサーに入れて撹拌する。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2012/08/post_321.html
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
栄養満点大根葉とどっさり山盛り❤昆布とツナ入りやみつき青菜おにぎり❤
↑緑ぶどうとセロリのシェイク | レシピブログTOP