【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひじきは水に入れてふやかし、枝豆は塩ゆでし、サヤから出しておく。
エノキ、しめじは一口大に分け、水菜も一口大に切っておく。
ドレッシングの材料をボウルに入れよくかき混ぜ、乳化させる。
3に1と2を入れ、混ぜ合わせ、塩で味を調える。
輪切り唐辛子を多めにいれるとパンチのある味に!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2007/01/post_56.html
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
♡ほったらかし!鶏肉のガリバタ醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #お弁当 #作りおき 】
【簡単!!フライパン1つ】鶏とナスとニラの甘辛炒めと献立
おいしそう4件
おかわりがとまらない❤新生姜と新玉ねぎどっさり山盛り基本の生姜焼き❤
【レシピ】ワンパンとろーり♬うま辛チーズタッカルビ♬
↑ヘルシー豆の彩りサラダ~生姜仕立て~ | レシピブログTOP