【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水に粉ゼラチンを振り入れ、ふやかす。
鍋に牛乳、練乳を入れて煮溶かし、ふやかしたゼラチンを加えて溶けたら火を止める。
鍋底を氷水につけ、冷やし固め、少しとろみがついたら、器に入れ、冷蔵庫で冷し固める。
中に混ぜるものは、フルーツや黒ゴマペースト、緑茶。 甘みは、メープルシロップや黒蜜などでもよい。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2007/08/post_98.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑蜂蜜ミルクプリン | レシピブログTOP