【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リンゴはよく洗い、銀杏切りにし、軽く酢水につけ、色止めをする。
みりん、いり黒ゴマを合わせ、1のリンゴ、胡桃を入れ混ぜる。
梨や桃、青リンゴでも可。甘みの調整のみで、応用できます。 胡桃はフライパンなどで香ばしくローストするとよいです。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2008/02/post_120.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑リンゴの黒ゴマ和え | レシピブログTOP