【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴーヤは端を切り落とし縦半分に切り、スプーンでワタと種を取り、薄切りにする。
塩を入れた熱湯でゴーヤをゆで、ザルに上げ冷水で冷まし、水気を絞る。
梅和えを混ぜ合わせ、2を和える。
水にさらす時間を少なくし、あえて苦みを残してみても!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2008/06/post_137.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑ゴーヤのおかか梅合え | レシピブログTOP