【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじん、大根や皮をむき、千切りにする。
1を鍋に入れ塩ひとつまみ、水大さじ1をふりかけ、フタをして中火で加熱する。
香りがたったら、弱火にし、3分ほど柔らかくなるまで加熱し、味噌、練りゴマ合わせてから鍋に入れ味を調える。
老化防止によいゴマがポイントです!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2009/10/post_198.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑具だくさん味噌汁 ゴマ風味 | レシピブログTOP